зарисовка с прогулки (ми мишное)

зарисовка с прогулки (ми мишное)
Он ещё малыш.
И потому маршрут прогулочный недолог-
Я присела на скамью, в заросшем парке у реки
На коленях, Паоло Коэльо белый томик
Щен прилёг, вздремнуть, на листьях
возле ног моих.
 
 
Было тихо..
Пахло сладкой, разноцветной прелью
Спал мой пёс, чуть вздрагивая лапами, во сне
Две сороки в вышине берёзы зашумели...
Затрещали...
(нас конечно, вертихвостки обсуждали)
На своём сорочьем, *иностранном* языке.......
 
 
Это чудо!!!..Это надо видеть !!!
Мой любимый зверь, открыл глаза
Удивление..Немой вопрос -
Откуда?
Мааам!! ..Откуда эти голоса?!!!
Взгляд растерянный ..
В полуулыбке-в полудрёме...
Он крутил по сторонам
Своей красивой,
(плюшевой игрушки), головой ........
 
 
Откровение меня накрыло-
(е ее е..собаки тоже *людииии*?)
В миг прониклась-
На руки иди ко мне,
ребёнок
мой.......