МНЕ ВСЕГДА БУДЕТ МАЛО ТЕБЯ , ЛЮБИМОЙ !!!

МНЕ ВСЕГДА БУДЕТ МАЛО ТЕБЯ , ЛЮБИМОЙ !!!
Мне всегда будет мало тебя , любимой ,
Сколько бы времени не были вместе ,
Мы связаны в вечности нитью незримой ,
Ты дана небесами , жена и невеста .
 
Ты друг и любовница , мать и сестра ,
Одна ты способна понять и утешить ,
Ты искра в душе моей , пламя костра ,
Ты меня воскресила , заставила жить .
 
Душа ты моя , а я свет твой ясный ,
Так на Руси в старину говорили ,
Ты сделала жизнь мою светлой , прекрасной ,
А вместе , вдвоём , мы семью возродили .