СТАНЦИЯ - НЕБЫЛЬ ! читает автор .

СТАНЦИЯ - НЕБЫЛЬ !  читает автор .

Аудиозапись

Я неловко машу больными руками ,
Смысл стараюсь в рифму вложить ,
Я меряю комнату километро шагами ,
Стих пискнуть пытаюсь и сообразить .
 
Сидеть без дела , давно надоело ,
Не сдвинуть мне глыбу магии строчек ,
Мысли лезут сквозь кожу из бренного тела ,
В глазах мельтешит от количества точек .
 
Постояный с собой веду диалог ,
Печатными буквами строю крепости ,
Запятыми рисую , что в жизни не смог
Улетая в мечтах за грань нелепостей .
 
Руки по локоть в тату от чернил ,
Пар из мозгов у меня , сидящего ,
Паровоз меня тащит на станцию Небыль ,
Сквозь очки на туманы вдаль смотрящего.
 
За окном мелькают былого ошибки ,
Кончается срок проездного билета ,
А я так хочу увидеть улыбку ,
Мамы , в окне , помахав ей в ответ .