БЕЛАЯ МЕТЕЛИЦА

БЕЛАЯ МЕТЕЛИЦА
Ах, ты зимушка - зима,
с вьюгой ты балуешься,
сердце, лишь не остуди,
душа вновь волнуется!
Замела твои следы
белая метелица,
вновь ушёл ты навсегда,
только мне не верится!
Хлопья снега вновь летят,
без тебя замёрзла я,
приходи скорей ко мне,
ждать тебя устала я!
Где б ты ни был, дорогой,
освещу твой путь Луной,
как растает первый снег,
ты опять будешь со мной!