Я так боюсь...я не оправлюсь

Я так боюсь...я не оправлюсь
Я так боюсь что для меня тебя не станет,
Что растворюсь я навсегда
Любить меня ты перестанешь ,
Исчезну с небосвода , словно лишняя звезда .
 
Я так боюсь… я не оправлюсь
И станет сердце изо льда
Я так надеюсь, ты не перестанешь
Любить меня так жарко , как и я тебя …