Как оказалось

Железные как оказалось тоже плачут ,
От боли под собой подушку сжав
Стучат , и с криком, жить не знают как теперь иначе,
Вставать уж больше не хотят.
Хотят исчезнуть , здесь оставить все ,
Прижать к себе тех кошек, что в душе скребутся
Какими нибудь пятном , а может пустотой для мира этого в миг обернуться...
13.10.16