Теперь нас двое

Теперь нас двое
Ах , милый друг , в моей груди , твое пылает страстно сердце ,
А ты , лети , со мной лети , открыли мы друг другу дверцы.
Мой милый друг , ты больше друга ,
Со мною ты везде и даже в вьюгу , когда все обещавшие ушли
 
Под нашими ногами , все бывало и солнце и дожди ,
Но мы смогли, и мы прошли разъединённые для каждого пути.
Я столько времени теряла , я опоздала , ну и пусть ,
Зато теперь , в твои и наши окна не смотрит одиночество и грусть .
 
Теперь , нас двое , спины друг для друга ,
И для меня, для нас кручина не страшна ,
Ведь ты со мной , а это важно ,
Я все и даже больше в глубине твоей нашла !
 
Лишь только за тебя я так боялась , сидела в интернете до поздна ,
Мне кажется, такая малость , но это много , я тебя нашла .
Мне губ твоих касанье , как будто вечный пирует ,
Очей твои волшебных обиниманье ,
Cмешно ? А мне же кажется , что нет.
 
Воздушно , на одном дыханье , я приоткрыла дверь к огню ,
Мой лик , мое желанье , и мне не кажется и я люблю .
Так много « я » , но это от восторга , от преклонения колен,
Любовь порой бывает очень колка , моя похожа на балет.
 
С тобой в прозрачном вальсе , робким шагом, мы начинали так давно ,
Тянули по не многу одеялко , но поняли со временем одно ,
Мы все не вечны и по всюду много , к сожалению зла ,
Но только те , кого хоть каплю любят , обрадует пришедшая весна…