ХОЛОДНЫЙ ОСЕННИЙ ВЕЧЕР

ХОЛОДНЫЙ ОСЕННИЙ ВЕЧЕР
Холодный осенний вечер…
Накинула шаль на плечи,
К месту прощальной встречи,
С любимым, спешит она.
 
Дождь слёзы роняет в след,
Любимого больше нет…
 
Холодный осенний вечер…
Нет, время её не лечит,
Лечить её рану нечем,
Болит и саднит она,
 
И сквозь вереницу лет,
Боль не проходит - нет.
 
Холодный осенний вечер…
Дрожат озябшие плечи,
Миг долгожданной встречи,
И сердца рвётся струна.
 
В глазах её меркнет свет,
И дождь размывает след…
 
Холодный осенний вечер…
Огонь оплавляет свечи,
Любви и верности вечной,
И ей свеча зажжена.
 
Горит негасимый свет,
В сердцах оставляя след…
 
Холодный осенний вечер…
……………………………………………...