В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

Всех,
Отечества защитников,
Лётчиков, танкистов,
ВДВ и пограничников,
Моряков, связистов,
Родину любивших,
Офицеров - асов,
Настоящих, бывших,
Отставных, запаса.
 
Поздравляем славного,
В их лице, героя!
Пожелаем главного,
Крепкого здоровья!
А ещё, им, мощного,
Пожелаем духа,
Верного, надёжного,
Преданного друга!
 
В день рожденья наших,
Сил Вооружённых,
Офицеров павших,
И бойцов сражённых,
Тех, кто за Отчизну,
И за наше Знамя,
Отдавали жизни,
Вспомним и помянем!
 
Тех, кто пал под Курском,
В той войны пожаре,
Пал в ущелье узком,
Где-то в Кандагаре.
Павших сыновей России,
На Кавказской земле,
Сильных, молодых, красивых,
Где-то в Ханкале…
 
Мы за них помолимся…
В тех боях сражённых,
В пояс мы поклонимся,
Матерям и жёнам!
И чтоб быть в ладу с собою,
И в душе, и в памяти,
Павшим всем героям,
Мы воздвигнем памятник!