Пиииииииии

В краю «Приоры» и «Глонасса»
убрали рожь,
а под окошком теплотрасса
рвёт макинтош
прокраса ржи, гламурной моды
последний писк.
Слова роняют пешеходы
/цензура/
- Пиииииииии!
Сосед в аптеку, за резиной
с утра спешит,
затем:
по автомагазинам
/спасает жизнь/.
По лужам - квадротреокругом
пошёл эскиз,
сосед с лекарствами
/подруги/;
/цензура/
- Пиииииииии!
Рву тишину бензин сжигая,
пустой прогрев.
И дом не спит, теперь до мая
меня терпеть.
Я – анекдоты про мутатор,
про крах любви.
Сосед - теряет карму матом
/цензура/
- Пиииииииии!
Осенний дождь - на всю раскручен,
короткий миг,
снег в бункера заправят тучи,
кран на завинт -
напор осенний убавляя,
по стрелкам вниз.
Зима слышна за виднокраем
/цензура/
- Пиииииииии!