Я поэтский гражданин

Нет, ну что вы, да я не из нытиков,
обладатель прекрасной души.
Наваяю стихо про политиков,
ну, какой, никакой – гражданин.
 
То, что «РОДИНУ-МАМКУ» растырили -
на семнадцать катренов рулон.
Да эпиграфа два, семимильями,
про: антихристов, ад и «ЛондОн».
 
На диване прописсаном пишется
про: икру, фуагру, ананас.
Как попало вставляется «ижица»
в то, что каждый второй пИрИдаст.
 
Ну, а сопли мои неутёртые
это к власти порочной протест.
К прошлой? К нынешней? Пофиг которая
Я в любой – гражданинский поэд.
 
Да - ширинка, да - сломана молния,
да - бухаю всё чаще один.
Но - ваяю стЕхоФ многотомие.
пАтАмуШтА - паед-гражданин.