Лариса Сергеевна...
На хрупких плечах, ты бесценный свой груз,
Так гордо возносишь, без вида печали,
В своих не по-детски пролитых стихах-
Давно уже, частью тебя они стали.
Заплачет слезою дождя на стекле,
Красавица осень, рассеянно:
"Спасибо, что есть, ты на этой земле,
спасибо, Лариса Сергеевна!"
(ответ от подруги)