Алена Александровна....
Осенний вечер передал - послание оплакано,
Дождь по тебе с утра скучал,
Алена Александровна...
И светом фонарей ночных, как будто, не досказано,
Ты понимаешь, но молчишь,
Алена Александровна....
Дождь постучит в твое окно, ему так было задано,
Ты промолчишь ему в ответ,
Алена Александровна...
(посвящается, моей подруге)