***

Дыши, когда уже не дышится.
И кажется, что все пошло не так.
Дорога жизни построена зигзагами,
Но ты иди в "сердечный" такт.
Ты думаешь что все уже закончено?
И смысл продолжать исчез?
Сдаться всегда,поверь мне, просто,
А ты возьми, найди в себе протест.
09.09.16