***

Крепкий чай и ложка с медом,
Два мои лекарства от уныния,
Завернувшись в плед поглубже,
Я ищу второю половину,
Получая воздух через ингалятор,
Смысл жизни я ворую в книгах.
Ухожу в свою страну отчаянья.
Напоследок написав картину.
Дважды двоеточие, трижды многоточие,
И бездумная строка дефисов.
Смысла нет, лишь только точка,
Что поставлена в конце записки.
26.09.16