Иди за мечтой, а не за выгодой.

Если ты думаешь, что ты умер, то это значит, что ты всё еще жив. И каждый раз идя по улице и размышляя на тему своих жизненных проблем, ты начинаешь анализировать все не стыковки. В жизни ничего не проходит бесследно. И если ты оказался на "дне" по внутренним ощущением, значит ты сам допустил ошибку. Все может начаться с малого. Подумай, возможно ещё будучи ребёнком ты искренне верил в свои "идеалы", но в период взросления тебе показалось, что это глупости. И ты добровольно отказываешься от своей мечты. И начинаешь во всем искать выгоду. На учёбу, а в последствие на работу ты идешь чисто для галочки и для поддержания материального уровня. Удовольствия ты от этого не получаешь. Живешь от выходного до выходного. Дома тоже всё не так. Кошка не там легла, муж/жена не так разговаривает, а дети совсем слетели с катушек. И вот наступает кульминационный момент, а именно - ты начинаешь обвинять всех и вся в своих неудачах. Весь мир настроен против тебя. Но давай разберемся. Ты сам выбрал эту специальность, ты сам пошел на эту работу, ты сам выбрал этого человека. Ты сам отказался от своей мечты. Подумай, один шаг в пользу выгоды и ты можешь потерять самое важное свою мечту. А с мечтой уходит все остальное. Спокойствие, радость, веселье, жизнелюбие и т.д. Может хватит бояться и пора начинать действовать? Ты сильнее, чем тебе кажется. Только ты сам можешь поднять себя на Олимп Счастья. Удачи, ты справишься.