Время

Время
Мы никто! песчинки пыли
В круговерти разных грёз.
Приспосабливаясь в мире
Мы смеемся, но до слез...
 
Время бурною рекою
Вдаль уносит за собой
Всё, что постоянно строим.
Хочешь плачь, а хочешь пой...