Если любишь
Если любишь - мир вокруг прекрасен!
Даже если день стоит ненастен.
Даже если ночь темней обычной,
Я любима- значит всё отлично.
Если любишь- рушатся все стены
И уже не так страшны проблемы.
Мир наполнен будто ярким светом,
Где нет зим и дни- сплошное лето.
Если хлынет дождь... да с громом с неба,
А под ноги бросит много снега,
Громко крикну: " Эй,уймись, стихия!
Не старайся зря. Мы не простые.
Наши чувства крепче всякой стали.
Были двое. Вдруг,единым стали.
Одолеем с Божьим Даром этим
Все преграды- дьявольские сети."