Я НАЧИНАЮ С СЕБЯ

Я НАЧИНАЮ С СЕБЯ
Я начинаю с себя,
Со своих «могу» и «возможно»,
И постигаю, любя,
Всё, что понять было сложно.
 
Поименно простила всех нас
И обняла приятием,
И вот - чиста, без прикрас,
Как мать перед новым зачатием. -
 
Так важно быть честной с собой,
Со всеми мыслями вкупе,
Чтоб сеять повсюду любовь
И всех ожиданий кухню
 
Всегда выверять по любви, -
Чтоб ими добро сотворилось
И слышать все мысли свои. -
Ведь что бы ни говорилось
 
В уме или просто вслух, -
В чужих умах отражается…
От каждой из мыслей звук
Другими, как свой, принимается!
 
Так, если мы мыслим в любви,
В принятии и в понимании,–
Чужие люди - свои
Все мысли вдруг поменяют
 
На добрых устоев свет,
И на посылы волшебные. –
Я отправляю привет
МИРУ ВСЕМУ и требую
 
ЛИШЬ ОТ СЕБЯ перемен,
ЛИШЬ К СЕБЕ предъявляю претензии…
Живу без грехов и измен. –
Как в благородной гортензии
 
Все души, - цветок один,
Соцветие архи волшебное! –
Ведь каждый Творцом любим, -
Любовь – вот где сила нетленная!
15.10.2016
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА