ДОБРЫМИ ВЫГОДНО БЫТЬ!
А ведь добрыми выгодно быть! –
Многие думают, что я – тряпка….
И позволяют себе проявить
Свои слабости и недостатки….
Добрыми радостно быть
С людьми порядочными и человечными. –
Про иголки свои забыть,
Суть проявляя свою извечную….
С волками – по-волчьи выть,
От собак сокровища спрятать.
От свиней жемчуг весь скрыть,
На судьбу перестать свою "капать". -
Жизнь счастливую сами творим,
Всех себя из любви ваяем…..
Чаще - доброе говорим
И добром себя проявляем.
1.10.2016