"ГОРОД ПОЛЬЗЫ" - герб!

"ГОРОД  ПОЛЬЗЫ" - герб!
Каждый может убедиться
В описании герба:
Симферополь мой - столица,
И к тому ж - моя судьба!
 
"Город пользы, собиратель"
- Имя городу тому,
Был у скифов очень знатен,
Он - Неаполь, но в Крыму!
 
На гербе - пчела летает:
Символ пользы и труда,
Через город протекает
Речка, с гор течёт вода!
 
Делит герб она на части:
Чаша в золоте внизу,
Дань истории и счастье,
Что храним её красу!
 
И венок есть с желудями,
Обрамляет по краям,
Башни сверху, ведь с врагами
Не впервой сражаться нам!
 
И скажу, но по секрету,
Пушкин в городе бывал,
Написал он стих об этом,
Посетить его мечтал.