Не формат.

Не формат.
Вдохновили строки: УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, ПОЭТЫ И ПИСАТЕЛИ, ВСЕ МОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ «НЕФОРМАТ», ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ ОТФОРМАТИРОВАТЬ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. ГОЛЬБРАЙХ НИКОЛАЙ
 
 
 
 
Стихи мои быть может «не формат»,
Не образец для подражанья,
Но для меня важней не результат,
А ваше чувство пониманья.
 
Гостям, конечно, очень рада,
Но не для всех, увы, мои стихи,
Здесь как попсовая эстрада,
Полно смешной и глупой чепухи.
 
Друзья, не нужно мне давать советы,
Стихосложению настойчиво учить,
Не греют душу звонкие монеты,
Своею критикой прошу меня не злить!!!