КО ДНЮ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА

1.10.2016
/акростих/
 
Кто сказал, что мы стареем?
Ой, неправда, мужики!
 
Дай я бороду побрею
Наговорам вопреки!
Юным парнем стану, вроде…
 
Полюбуйтесь господа!
Обо мне молва в народе,
Женщины толпой… да, да!
И ещё: Надену китель…
Люди, гляньте мне на грудь:
Орденов, медалей блики -
Гордость за победный путь!
О себе довольно, хватит!
 
Что ж я разболтался, ну?
Есть герои в каждой хате,
Либо были в старину.
О героях память свята!
Верой - правдой дорожи!
Если ты душой богатый -
К делу руки приложи!..
А стареть… зачем, скажи?