ЭКС НА СТИХ "ПОДМОСКОВНЫЙ ЛЕС"

ЭКС НА СТИХ "ПОДМОСКОВНЫЙ ЛЕС"
Я курил на своём балконе,
Постоянно держа на ладони
Небольшой подмосковный лес.
В голове моей рифмы летали,
И в мечтах о синеющей дали
Там манило меня в мир чудес.
 
Но очнулся я на закате
Весь в тумане, густом, как в томате,
Нет ни леса, ни даже крыш.
На три метра всё пеплом покрыто,
Да и я что-то жутко небритый...
Весь в окурках и серый, как мышь)))
 
12.05.2014 г.