ЭКС "ЧАЙ НА ДВОИХ"

ЭКС "ЧАЙ НА ДВОИХ"
Не будем прыгать на весах,
Давай, мы просто выпьем чаю...
Ещё есть время на часах,
И я свиданье назначаю.
 
Не будем чувства измерять,
Как эфемерность вдохновенья,
Ведь нам с тобой есть, что терять -
Любви прекрасные мгновенья.
 
27.03.2014 г.