ЭКС "НА ЧЕСТНОМ СЛОВЕ"

ЭКС "НА ЧЕСТНОМ СЛОВЕ"
Мой август - вересковый мёд,
Прозрачен, чист, как жёлтый лёд...
Тепло и горечь - всё пройдёт,
И вновь надежда оживёт...
 
Не страшен тьмы ночной скелет,
Ведь за спиной встаёт рассвет.
Его ты обними скорей
И солнцем душу обогрей.
 
04.08.2013 г.