СУПЕР , ЭКСТРА НОВОСТИ !!!

СУПЕР , ЭКСТРА НОВОСТИ !!!
Очень здорово конечно ,
Ну а может и не очень ,
Жить бы всем хотелось вечно ,
И желательно бы в Сочи .
 
Мир устроен чуть иначе ,
Ведь хотеть не значит быть ,
Только бабушки судачат ,
Кем нам быть и как нам жить .
 
Бабки знают всё на свете ,
Кто , куда , зачем , откуда ,
В полночь разбуди , ответят ,
Про Шенген и кару Вуды .
 
Супер , экстра новости ,
Про политику , законы ,
И про то , как Мир спасти ,
И какой вес у батона .
 
Бабки наши , как Бог святы
В России очень нужные ,
Без войны всех победят,
Сплетней , без оружия .