Ответ поэту ... на "" Глисты " ...

На Поэмбук хожу , как на работу каторжанин ,
Решил тут отдохнуть недельку , так случилось ,
Вернулся , огляделся , ничего не изменилось ,
Как в киноленте кадр на теле Поэмбук экране .
 
По прежнему любимые , одни и те же лица ,
И рейтинг , как замёрзший , тот же монумент ,
Вопрос конечно интересный и удачливый момент ,
Ну самый подходящий и интимный , чтоб влюбиться .
 
В кого ? В " глисты " ... произведенье есть такое ,
И рейтинг у стиха , отпад , как у Шекспира ,
И комментов слащавых ... брррр ... как на стихире ,
Когда ты пишешь настоящие стихи , а не в запое .
 
Хвалю всех здравых и сознательных поэтов ,
За честность и восторги в комментариях ,
Зачем вот только прогибаться Вам при этом ,
Иль при стихе " Глисты " хотите стать Вы эмприссарио .
 
Вперёд и с песней за великий стих и за поэта ,
Который написал шедевр , войдя в историю ,
Мне жалко Вас и плакать хочется от этого ,
Что разучились понимать , где стих , а что ...
Идиотизм и наше Поэмбуковское горе .
 
С уважением ... к творчеству великого поэта Поэмбука .