КОГДА МЕНЯ СВОЕЙ ТЫ НАЗОВЕШЬ

Когда меня своей ты назовешь,
Тогда из виду впредь не потеряешь!
И на душе покой ты обретешь,
И ни на что его не применяешь!
 
Когда моей захочется любви,
Ее сполна ты примешь до избытка!
И не уснешь со мною до зари!
И одиночеств позабудешь пытку!
 
Когда тебе всплакнется в тишине-
От счастья лишь твои нахлынут слёзы!
Лишь от того, что помня обо мне,
Свои свершишь ты сладостные грёзы!