который раз я к краю подхожу

который раз я к краю подхожу
Который раз я к краю подхожу
Я удержатся вновь хочу
Но жизнь упорно тянет в пропасть
Ещё чуть чуть я закричу
Пускай судьбы верёвка лопнет
Во мне рождается титан
Верёвку кровью заливает
И вот как много лет назад
Судьба мне снова уступает