Посмотри, видишь синее море

Посмотри, видишь синее море,
Мы хотели уплыть на рассвете,
Только компас разбился невольно,
Паруса потрепал сильно ветер...
 
Эта ночь холодила ненастно
И костер полыхал выше неба,
Весла в нем истопили напрасно
И мечты стали горсточкой пепла...
 
Посмотри, видишь синее море,
Мы хотели уплыть на рассвете,
Я одна теперь слушаю волны,
Песни эти суфлирует ветер...