Я больна тобою

И счастье в том,
Что я больна тобою.
В молчаньи глаз
Я этого не скрою.
 
Ты так далёк,
Но сердце твоё близко.
Ты так высок,
А я летаю низко.
 
Незабываемо дыханье ночи,
И звёзд полно на небесах.
Смотрю пленено в твои очи,
Испытывая лёгкий страх.
 
Ты ускользаешь,
Улетая в бесконечность.
Теперь и не узнаешь,
Что я искала тебя вечность.