Я услышу твой голос

Я услышу твой голос в ночи,
Милый, прошу, не молчи.
Я услышу твой голос, и, вдруг,
сердце ускорит свой стук.
Я услышу твой голос во сне,
и вмиг ты привидишься мне.
Ты, как солнце, согреешь меня,
в миг ужасный спасёшь от огня.
Ты, как сон, исполнишь мечты
и откроешь мне мир красоты,
где ходим по свету вдвоём
и где много чудес мы найдём.
Я услышу твой голос, и вновь,
во мне вдруг проснётся любовь.