Роспотребнадзор.

Аудиозапись

Не везли в страну, чтоб сор,
Создан РОСПОТРЕБНАДЗОР!
Ведь в страну уже давно,
Все везут одно (недоброкачественное!!!)
Думать нужно о народе!
Не чужой в стране он, вроде!?!?!
 
Государственные лица
Всё заметят за границей!
Не шалям-валям, вам тут!!
Пестициды не пройдут!!!
 
Коль Испанцы нам не рады,
В овощах найдут нитраты!
Если Турки не за нас,
И не нужен им наш газ,
Мы их персики и груши
Не за что не будем кушать!
 
Контроль нужен!
Но! Но!! …Но!!!
В жизни нашей, все равно,
Получается смешно!
Кофе, Рыбу, мясо, птицу
Мы везём из-за границы!
Белорусы шлют гранаты!
У Казахов нет нитратов!?!
А совсем, с недавних пор,
Манго шлют с Кавказских гор!
 
Для страны - такой позор!
Этот - РОСПОТРЕБНАДЗОР!!!
 
14. 10.2016 год.