Стремительно несётся все к чертям

Стремительно несётся все к чертям
И солнце разбивается о лужи городов,
А мы стоим, подобно якорям...
И провожаем взглядом царство снов...
 
Действительно, так хочется проснуться...
И осознать, что все совсем не так,
Но стоит только а мысли окунуться...
И снова наступает этот мрак.
 
Тут темнота, тут жизнь беспечна.
Весь мир, вся жизнь, как на часах.
Уж лучше бы уснуть навечно...
Уж лучше бы мне жить во снах.