Смысл жизни.
Цель жизни, смысл, а для чего?
Вопросы эти всех тревожат,
На внука глядя, вспомнил всё,
Как на него я был похожим.
И деда вспомнил своего,
Как он катал на табурете,
А смысл,- живу я для него,
Чтоб вспомнил он потом о деде.
15.10.2016г. Андрей Григорьев.