Истерика.
В Аллепо дело в западных советниках,
Из-за чего и визги США,
С террором не хотят идти в подельниках,
Пытаясь выгораживать себя.
Взяв террористов в «верные» союзники,
Послав специалистов, обучать,
Те стали там заложники и узники,
Бандиты стали ими торговать.
Какой провал, а если всё раскроется?
Бандиты из Аллепо не идут,
Америке не по-себе становится,
А если информацию дадут.
Всю пропаганду на Россию с Сирией,
Во всех грехах пытаются свалить,
Решая, меж собой, кто справедливее,
Уже решили Асада бомбить.
Не стоит, там С-300, С-400,
Вьетнам, Корея были ерунда,
Крылатая ракета лишь приблизится,
Всей коалиции придёт тогда «беда».
15.10.2016г. Андрей Григорьев.