Покров.

Покров.
Более тысячи лет,
Покров пресвятой Богородицы,
Надеждой, несущей нам свет,
Лик Матери Божьей становится.
 
От сглаза, несчастий и бед,
Болезней, недугов, предательства,
Защитницы преданней, нет,
Молись и всё в жизни наладится.
 
14.10.2016г. Андрей Григорьев.