И подумал я

И подумал я: «Что же мной сделано?»
Если сделано, спросите: «Где оно?»
 
Показать – не получится, видимо,
Рассказать – все эпитеты вымело.
 
Ничего не писалось серьезного,
Лишь одни философские роздыхи.
 
Но, а всё-таки! В дни свои лучшие
Наслаждался я солнечным лучиком.
 
Посещая цветочные страны,
Омывая душевные раны.
 
Не давал развиваться корысти,
Если путь был довольно скалистым.
 
Не рыдал я, когда было нужно,
Так как знал, - у других ещё хуже.
 
И не шёл от разлук на убой,
Так как понял: бессмертна Любовь.