не смотри на меня откровенно...

не смотри на меня откровенно...
не смотри на меня откровенно...
не хочу до конца прочитать...
коротко... жарко... мгновенно...
чтоб боялся... тебя потерять...

ты приходишь как кошка... сама...
и уходишь не слышно... ты в ночь...
я знаю... ты не моя...
но гоню эти мысли я прочь...

наши ночи с тобой до рассвета...
будто обрывки из сна...
а потом... в смс лишь приветы...
что ты... в меня влюблена...

со мной останется твой аромат...
легким шлейфом... в ладонях рук...
и нежный... короткий взгляд...
и бесконечность... разлук...