Аппликация чувства...
Зеркала мои дали трещины -
Толь морщины стальной усталости:
Вены ночи кошмаром взрезаны -
От страха больного - до жалости.
Мне б на дно ( да с булыжником серым )
Потопить аппликацию чувства -
Утолить в себе жажду манеры - рисовать в небе звезды искусно...
Смыслом наголо стриженным выплыть
Чрез годы пространства смышлёного!
Да из шёпота выдавить хриплость,
От души - до сердца топлёного...
По волнам чайкой чёрной кружиться,
Принимая всю суть за наивность?
Или в темь твоих чувств заключиться, потеряв навсегда объективность...