ПАМЯТЬ...(А.Папанову и А.Миронову)

Всего неделя,жизнь ушла
За другом,забрала, его судьба
И в цифрах,странное их есть
Шестьдесят четыре и сорок шесть
 
И кинозритель,и фанат
У касс,театра,что стоят
Кричали "браво" или "бис"
И говорят,вот он-артист
 
Играя,множество ролей
Свой круг у каждого,друзей
Талант,фонтаном прямо бил
Ведь сценой,каждый из них жил
 
Но смерть,подкралась,забрала
И разны,кладбищ,адреса
Один,другой,потом ушёл
И мир спокойный,там нашёл
 
Но роли, вечно будут жить
Да,был артист,все с грустью,будут говорить
Пусть будет,пухом,им земля
Ведь роль у каждого,своя
 
А в цифрах,странное,их есть
Шестьдесят четыре,сорок шесть...