Рисунок, чертишь на стекле...

Вот дробь стучит,как барабан
Взрывая звук к твоим ушам
И мелкой,мелкой, дробью бьёт
Осенний дождь с небес идёт
 
Окно,покрыто пеленой
Там холод, встретился с жарой
Рисунок, чертишь на стекле
И грустно,больно,на душе
 
Ты водишь в зад,а то вперёд
А мыслей нить,всё не найдёшь
Ты,что-то,где-то,упустил
И с мыслью этой,долго жил
 
В порядок мысли привести
Но нету нити,не найти
И водишь,пальцем,по стеклу
Твердишь одно,тебя найду
 
Скрутилось всё,одним клубком
И мыслей,нить,ушла тайком
На небе,звёзды и Луна
Но вот,взошла,уже заря
 
Так и уснул,ты у окна
И от тебя,нить мыслей в даль,опять ушла
А дробь,стучит,как барабан
И звук несёт,уж к небесам...