Глаза, есть зеркало души

Глаза, есть зеркало души
Скрыв СУЩНОСТЬ всю души своей
под модною одеждою от всех - поверх,
лишь оставляя гримасу нужной себе маски,
не стоит забывать - глаза, есть зеркало любой души...
О подлости её, об алчной страсти,
о боли и о верности, любви-
глаза расскажут сами всё твои.
Витебск-Веремеюк С