Вчера, сегодня, завтра.

Вчера, сегодня, завтра.
Судьбою соткана вся наша жизнь
Из дней вчера, сегодня, завтра...
Вся сжатая в один лишь миг-
Прекрасной жизнь была вчера.
С рассветом утреннего дня,
Сегодня жизнь продолжилась с утра.
А завтра может и не наступит,
Всё от того, как сложится сегодня...
Дай, Господи, чтоб жизни нить
У каждого была по жизни прочной.
Чтоб каждый мог до старости своей дожить
И умереть легко и просто.
Витебск-Веремеюк С