Все как всегда

Этот день монотонным стуком
Уставшего сердца
Вдруг начался и
Так же закончится.
Бросится что ли 
В обрыв неизвестности,
Грамотно взвесив все.
Это конец или
Просто не выспался,
Просто устал,
Напрочь забылся
И, кажется, все как всегда.
Я опять опоздал.