Лермонтову М.Ю.,с почтением.

Нет, не погибли Вы, а стали птицей,
Орлом, парящим в небесах.
Писали Вы божественной десницей,
Поэт - с огнём в душе, с искрой в глазах.
 
Обычные слова бывают лживы,
Но чист и справедлив поэта глас.
И в этом Мире будете Вы живы,
Покуда есть читатели у Вас!