Первая любовь.

Кто помнит первую свою любовь?
Она ведь никогда не умирает!
Её ты отголоски слышишь вновь,
Любовь как рукопись. Навечно! Не сгорает...
И по ночам всё шепчет:" Я была!
Такою чистой и красивой, и отважной!
А что сейчас? Проблемы и дела?
Да разве это для тебя так важно?"
"Конечно, важно, - бормочу я ей,-
Ведь я живу уже в другой Вселенной,
И больше не вернуть минувших дней.
Лишь в сердце ты останешься нетленной..."