Парменидово бытие

Быть в настоящем
Подлинностью жить,
Глотать мгновенье
И любить,
Взрывая
Радость наслаждения.
 
Нет в завтрашней ночи
Тоски.
Не видно за бортом
Ни зги
Нет места
И для сожаления.
 
Вчерашним днем
Она жила
Со становлением
Умерла,
Проникнув
В беспредел забвения.
 
Но вновь с рассветом
Ожила,
Оформившись в предел
Ушла,
Захвачена врасплох
Горением.
 
Мечты мечтами
Полились,
Воспоминания улеглись
Само собою
Все сплелись
Борением.