Жизнь коротка

Жизнь коротка, мы это знаем
но почему тогда молчим,
зачем что чувствуем скрываем,
и держим все слова внутри.
Жизнь коротка, ты это знаешь,
люби пока возможность есть,
цени прекрасные моменты,
забыв про гордость и про месть.
Жизнь коротка, все это знают,
но не хотят менять её,
страдать всё также продолжают,
скрывая масками лицо.
Так стоит может отказаться
от предрассудков всех своих,
по проще жить и не бояться,
про свои чувства говорить.
К.Д.